Бурение нефтегазовых сважин

Буровая Компания Горизонты - это компания, которая бурит: с 2010 года мы пробурили 30 разведочных скважин. Все скважины были пробурены качественно, с соблюдением технических условий и сроков выполнения работ.

Основной приоритет в бурении - это безопасность труда . В структуре компании есть отдел техники безопасности, который обеспечивает соответствующий инструктаж по безопасности труда, а также проводит независимый контроль  за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда. Особое внимание уделяется эксплуатации противовыбросового оборудования (ПВО): буровая бригада проходит учебную тренировку по ликвидации газовых фонтанов каждые полгода, а инженеры компании прошли обучение и получили сертификат IWCF по контролю состояния скважин, предупреждению и ликвидации флюидопроявлений. Компания имеет действующий договор с государственной компанией ДСВАРЧ на обслуживание аварийно-спасательным отрядом специального назначения ТУ МЧС Украины.

Одним из преимуществ
компании является возможность выполнения строительства скважины «под ключ», что включает строительство подъездной дороги и площадки для буровой, бурение, крепление обсадных колонн, испытания скважины и рекультивация площадки после бурения, как завершающий этап.

Наши партнеры: