Наши партнеры

Efir Energy

Efir Energy Ltd. является консалтинговой и проектной компанией которая ведет свою деятельность в области разведки и добычи полезных ископаемых с основным уклоном в сторону нефтегазового сектора в Польше и за ее пределами.

www.efirenergy.com

 

RAG Rohöl-Aufsuchungs Aktiengesellschaft

RAG Rohöl-Aufsuchungs Aktiengesellschaft является старейшей компанией в Австрии ведущая свою деятельность в области индустрии нефти и газа. Ее специализацией являются разведка, добыча и хранение нефти и газа.

www.rag-austria.at

Hydro Drilling International

Hydro Drilling International была основана в 1976 году и в течение 35 лет стала одним из крупнейших операторов в Италиии в области бурения скважин для разведки и добычи нефти и газа, а также разработки геотермальных месторождений.

www.hydrodrilling.com

Sorgenia SpA

The Sorgenia Group состоит из группы компаний осуществляющих свою деятельность в области связанных с выработкой и поставкой электроэнергии в том числе из альтернативных возобновляемых та экологически чистых источников.

www.sorgenia.com

MND Group

Является крупнейшей компанией в Чешской Республике, которая специализируется на разработке, эксплуатации и добыче нефти и газа на территории Чешской Республики и за рубежом. Компания также осуществляет эксплуатацию подземных газовых хранилищ.

www.mnd.cz

ООО «Карпатыгаз»

Компания, которая осуществляет деятельность в сферах геологии и геологорозведке, а также в добыче полезных ископаемых нефти и газа.

ООО «Укрнафтогазинвест»

Група компаний ООО «Укрнафтогазинвест» - это

  • опыт геологического изучения, бурения и обустройства месторождений нефти и газа,
  • использование современных технологий,
  • коллектив высококвалифицированных специалистов,
  • организованность, надежность, профессионализм.

www.gaz.net.ua

  ЧП Нордик

Компания "Нордик" проводит деятельность в области строительства и проектирования объектов энергетики и нефтегазовой отрасли.
www.nordik.net.ua

Наши партнеры: